who we are

通過2011經濟部工業局DE2

視覺傳達設計(DE2 VISUALCOMMUNICATION DESIGN)

服務機構能量認證證書

七彩魚擁有以下三項設計認證

● 商業包裝設計COMMERCIAL PACKAGING DESIGN
● 企劃美編設計EDITORIAL DESIGN
● 行銷推廣設計MAKERTING COLLATERAL DESIGN

關於七彩魚 ABOUT US

整合專業設計&印刷(DESIGN&PRINTING)能力
以創意(CREATIVITY)與實用(PRACTICAL)兼備為設計出發點將優質的作品呈現給客戶!!

使命 OUR FAITH

七彩魚秉持著「專業SPECIALTY、創新CREATIVITY、效率EFFICIENCY、品質QUALITY」的理念,讓客戶與我們一起成長,是我們永續經營的指標!!

ENTERPRISE FAITH

  • about02

  • 專業 SPECIALTY

    七彩魚的經營團隊歷經台灣、大陸兩地多年實務經驗(PRACTICAL EXPRERIENCE),並結合各類產品設計(PRODUCT DESIGN)、平版(LITHOGRAPHY)、凹版(GRAVURE)、網版(HALFTONE)的印務歷練,將專業的設計&印刷整合能力,提供給現今客戶多元化需求。

    創新 CREATIVITY

    七彩魚重視每一個設計案的執行,對於每一個設計案件,我們以創意與實用兼備為設計出發點,將優質的作品呈現給客戶,為客戶塑造最佳的形象,締造最佳商機。

  • 品質 QUALITY

    七彩魚對於客戶提出的改善方案,經雙方進行討論溝通(DISCUSS AND COMMUNICATE)後,再由設計團隊進行專案的設計&印務評估執行(ESTIMATE AND EXECUTE),確保設計理念與後續生產達到一致性品質(CONSISTENCT QUALITY)。

    效率 EFFICIENCY

    七彩魚多年來結合了創意設計及成熟的實務技術,將設計&印刷做一貫化流程整合,在設計的階段已經做好生產成本評估,為客戶縮短時間上的損耗,藉以提升整體專案執行效率。